लींग मोटा और लम्बा करने का उपाय बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है लिंग मोटा और लंबा करने का उपाय क्या है टीम को मोटा लंबा करने का उपाय और विज्ञान का तेल लीजिए उसमें एसएनकेपी डाली है उसे जला लीजिए आप उसके लिंग की मालिश कीजिए कि आपका लिंग मोटा और लंबा हो जाएगा और मार्केट में बहुत सारे जेल या तेरी ज्योत उसका भी चेक कर सकते हैं

aapka prashna hai ling mota aur lamba karne ka upay kya hai team ko mota lamba karne ka upay aur vigyan ka tel lijiye usme SNKP dali hai use jala lijiye aap uske ling ki maalish kijiye ki aapka ling mota aur lamba ho jaega aur market me bahut saare jail ya teri jyot uska bhi check kar sakte hain

आपका प्रश्न है लिंग मोटा और लंबा करने का उपाय क्या है टीम को मोटा लंबा करने का उपाय और विज

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  956
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!