गले में कैंसर के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गले के कैंसर के लक्षण क्या बताएं दिलजले के लक्ष्य के गले में जो कैंसर के लक्षण है इस प्रकार है कि आपके गले में कौन आएगा और थोक में बहुत प्रॉब्लम होगी सुख में कौन आएगा और आपके गले में ट्रेन होगा अंदर अगर गांव पर बैठे कैसे खाएंगे तो उसके अंदर बहुत चर्चा ऐसे ही पैदा होगी और आप इसका इलाज डॉक्टर के परामर्श से लेकर ही करें

gale ke cancer ke lakshan kya bataye diljale ke lakshya ke gale me jo cancer ke lakshan hai is prakar hai ki aapke gale me kaun aayega aur thoka me bahut problem hogi sukh me kaun aayega aur aapke gale me train hoga andar agar gaon par baithe kaise khayenge toh uske andar bahut charcha aise hi paida hogi aur aap iska ilaj doctor ke paramarsh se lekar hi kare

गले के कैंसर के लक्षण क्या बताएं दिलजले के लक्ष्य के गले में जो कैंसर के लक्षण है इस प्रका

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1010
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!