संतरे के जूस के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पैसा नहीं कि संतरे के जूस के फायदे हैं यह संतरे के जूस के फायदे हैं कि संतरे का जूस जन को स्वस्थ रखता है और यह काम के लिए काम होता है और यह ब्लड प्रेशर को भी नहीं रखता है कवच को दूर करता है और ही है आंखों के लिए आंखों की रोशनी के लिए फायदेमंद होता है डिस्कशन को खत्म करता पिकअप द क्षमता बढ़ाता है

aapka paisa nahi ki santre ke juice ke fayde hain yah santre ke juice ke fayde hain ki santre ka juice jan ko swasth rakhta hai aur yah kaam ke liye kaam hota hai aur yah blood pressure ko bhi nahi rakhta hai kavach ko dur karta hai aur hi hai aakhon ke liye aakhon ki roshni ke liye faydemand hota hai discussion ko khatam karta pickup the kshamta badhata hai

आपका पैसा नहीं कि संतरे के जूस के फायदे हैं यह संतरे के जूस के फायदे हैं कि संतरे का जूस ज

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  864
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!