खजूर और दूध के फायदे क्या हैं बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

2:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूध के फायदे क्या है बताइए भारत के लोगों धारा गाना गाने वाला चौराहा छुहारा और खजूर सामान ना तो खाने आओ खो दिया और परेशानियों के कारण साल बार इस्तेमाल किया जाने वाला मेवा है यह पहली बार फारस की खाड़ी के खेतवा में पाया गया था यह 1000 की व्यापक रूप से आस्ट्रेलिया मधीरा उत्तरी अफ़्रीका दीपू स्पेन का कैफ बर्थडे अफ्रीका अफ़गानिस्तान मारीशस भारत पाकिस्तान अमेरिका चीन के उत्तरी अमरीकी और उसके कोलीवाडा दीप समूह इटली और हाउस केम इन दीप आदि में खेती की गई थी और काजल की व्यवस्था केसर के साथ था और औषधि और लाभ के कारण यह कई देशों ऑनलाइन किसी ट्यूनीशिया मिस्र और सीरिया और इराक आदि से सबसे पसंद किया और वह का खेत वस्तुओं के रूप में साल भर के लिए इस्तेमाल किया जाता है यह हानि के रूप में विभिन्न प्रकार में पाया जाता है जैसे कदमों पर ही मिनिस्ट्री डेट मखदूम मेडचल सेल गोरी बुलेट न्यू खस्ता भी सीरियल हां इसमें जो ना कह सका जो हो लेट और विटामिन ए बी होती है

doodh ke fayde kya hai bataye bharat ke logo dhara gaana gaane vala chauraha chuara aur khajur saamaan na toh khane aao kho diya aur pareshaniyo ke karan saal baar istemal kiya jaane vala mewa hai yah pehli baar faras ki khadi ke khetva mein paya gaya tha yah 1000 ki vyapak roop se Australia madhira uttari Africa deepoo Spain ka kaif birthday africa Afghanistan marishas bharat pakistan america china ke uttari amariki aur uske kolivada deep samuh italy aur house came in deep aadi mein kheti ki gayi thi aur kajal ki vyavastha kesar ke saath tha aur aushadhi aur labh ke karan yah kai deshon online kisi tunisia mistra aur syria aur iraq aadi se sabse pasand kiya aur vaah ka khet vastuon ke roop mein saal bhar ke liye istemal kiya jata hai yah hani ke roop mein vibhinn prakar mein paya jata hai jaise kadmon par hi ministry date makhdoom medchal cell gori bullet new khasta bhi serial haan isme jo na keh saka jo ho late aur vitamin a be hoti hai

दूध के फायदे क्या है बताइए भारत के लोगों धारा गाना गाने वाला चौराहा छुहारा और खजूर सामान न

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  635
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!