मगज के बीज के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मगज के बीज के फायदे बताएं स्पष्ट ना में उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों की मदद के जो बीच के फायदे हैं वह आपके हृदय को हाट को और आपके जो है आंखों को बहुत सारे हो जाता है क्योंकि इसमें जो है सो जो विटामिन पाए जाते हैं वह जो आपको हृदय को हाट को और आपके आंखों को बहुत ही लाभ पहुंचाता है यह बहुत लाभकारी होता है गुणकारी भैया थैंक यू

magaj ke beej ke fayde bataye spasht na me uttar dena chahunga doston ki madad ke jo beech ke fayde hain vaah aapke hriday ko haate ko aur aapke jo hai aakhon ko bahut saare ho jata hai kyonki isme jo hai so jo vitamin paye jaate hain vaah jo aapko hriday ko haate ko aur aapke aakhon ko bahut hi labh pohchta hai yah bahut labhakari hota hai gunkari bhaiya thank you

मगज के बीज के फायदे बताएं स्पष्ट ना में उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों की मदद के जो बीच के फाय

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1366
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पुराना मगज के बीज के क्या फायदे हैं तो देखें आपको तो खरबूजे के बीज जाने की मदद के बीच खरबूजे के बीजों से आपको ठंड और वायरल संक्रमण से निपटने में मदद मिलेगी यह भी आपके शरीर से अतिरिक्त कक्ष बाहर निकालने बंद करते हैं यह बंद छाती को खोलने में आपकी बहुत ही मदद करते हैं इसके अलावा भी इनका अन्य कई चीजों में फायदा होता है धन्यवाद

aapka purana magaj ke beej ke kya fayde hain toh dekhen aapko toh kharbuje ke beej jaane ki madad ke beech kharbuje ke beejon se aapko thand aur viral sankraman se nipatane me madad milegi yah bhi aapke sharir se atirikt kaksh bahar nikalne band karte hain yah band chhati ko kholne me aapki bahut hi madad karte hain iske alava bhi inka anya kai chijon me fayda hota hai dhanyavad

आपका पुराना मगज के बीज के क्या फायदे हैं तो देखें आपको तो खरबूजे के बीज जाने की मदद के बीच

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1392
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है मगज के बीज के फायदे क्या है बताएं तो मैं आपको बताना चाहूंगा मगर खरबूजे को कहा जाता है और खरबूजे के बीज हृदय स्वास्थ्य के लिए लाभदायक होता है मैं आपको बताना चाहूंगा कि खरबूजे के बीज में ओमेगा 3 फैटी एसिड होता है यह आपको हृदय संबंधित स्वास्थ्य को बनाए रखने के लिए मदद कर सकते हैं धन्यवाद

namaskar doston aapka prashna hai magaj ke beej ke fayde kya hai batayen toh main aapko bataana chahunga magar kharbuje ko kaha jata hai aur kharbuje ke beej hriday swasthya ke liye labhdayak hota hai main aapko bataana chahunga ki kharbuje ke beej mein omega 3 fatty acid hota hai yah aapko hriday sambandhit swasthya ko banaye rakhne ke liye madad kar sakte hain dhanyavad

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है मगज के बीज के फायदे क्या है बताएं तो मैं आपको बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  265
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
मगज क्या होता है ; मगज के बीज क्या है ; मगज ; मगज मतलब क्या होता है ; magaj beej ; मगज क्या चीज होती है ; मगज खाने के फायदे ; magaj ke beej ; magaj ; magaj ke fayde ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!