शतावर चूर्ण के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाते समय सतवार चूर्ण के फायदे बताइए देखें सतवार चूर्ण का फायदा जो होता है एक गर्भवती महिलाओं के लिए और के उपयुक्त होता है और और रजोनिवृत्ति के समय मदद करना और क्यों नहीं के स्वास्थ्य में सुधार जड़ तंत्र पाचन तंत्र में में लाभकारी होता है और और उसके सेक्सुअल पावर को भी बढ़ाता है क्या

khate samay satvar churn ke fayde bataiye dekhen satvar churn ka fayda jo hota hai ek garbhwati mahilaon ke liye aur ke upyukt hota hai aur aur rajonivritti ke samay madad karna aur kyon nahi ke swasthya me sudhaar jad tantra pachan tantra me me labhakari hota hai aur aur uske sexual power ko bhi badhata hai kya

खाते समय सतवार चूर्ण के फायदे बताइए देखें सतवार चूर्ण का फायदा जो होता है एक गर्भवती महिला

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  871
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!