सोया मिल्क के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Prem

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रशांत सोया मिल्क के क्या फायदे हैं तो देखें आपको दादू सोया मिल्क आपका वजन कम करता है यह बड़ा लाइव है किस से वजन कम करने बहुत ही लाभदायक होता है दिल का ख्याल रखें आने के सोया मिल्क अगर आप कहते हैं तो से आपको जो है दिल का कि जो है परेशानी से छुटकारा मिलता है त्वचा की समस्या को दूर करें आपकी त्वचा के लिए बहुत लाभदायक है मजबूत हड्डियां इसको पीने से आपकी हड्डी मजबूत हो सके और अगर आप इसका सेवन करते हैं तो आपका तनाव दूर हो जाता है धन्यवाद

aapka prashant soya milk ke kya fayde hain toh dekhen aapko dadu soya milk aapka wajan kam karta hai yah bada live hai kis se wajan kam karne bahut hi labhdayak hota hai dil ka khayal rakhen aane ke soya milk agar aap kehte hain toh se aapko jo hai dil ka ki jo hai pareshani se chhutkara milta hai twacha ki samasya ko dur kare aapki twacha ke liye bahut labhdayak hai majboot haddiyan isko peene se aapki haddi majboot ho sake aur agar aap iska seven karte hain toh aapka tanaav dur ho jata hai dhanyavad

आपका प्रशांत सोया मिल्क के क्या फायदे हैं तो देखें आपको दादू सोया मिल्क आपका वजन कम करता ह

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  637
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!