धातु रोग के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी के नीचे दर्द और सिलेक्शन जगह दरिया में लड़का का होता है जो शादी में किया हो तो यह लक्षण है रात के समय वहां बिना सेक्स किए हैं उसके नीचे बाघ वाला और कभी-कभी कश्यप में के साथ बिजी जब्त होना ऐसा होता है तो इसके इलाज के लिए आपका सबसे बेटा होगा अगर अपडेट गेम डॉक्टर की सलाह ले तो एक्टर से बात करके उसकी साल आने दो सबसे बेटर होगा

didi ke niche dard aur selection jagah dariya mein ladka ka hota hai jo shadi mein kiya ho toh yah lakshan hai raat ke samay wahan bina sex kiye hain uske niche bagh vala aur kabhi kabhi kashyap mein ke saath busy jabt hona aisa hota hai toh iske ilaj ke liye aapka sabse beta hoga agar update game doctor ki salah le toh actor se baat karke uski saal aane do sabse better hoga

दीदी के नीचे दर्द और सिलेक्शन जगह दरिया में लड़का का होता है जो शादी में किया हो तो यह लक्

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  653
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!