रिवाइटल के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आपने प्रश्न क्या है रिमेडिड के फायदे क्या है बताइए सर मैं आपको बता दूं कि रिवाइटल एक ऐसी टेबलेट है जिसे खाने के बाद आपको एक अच्छा फील करते हैं ताजा फील करते हैं और इससे आपके अंदर चुस्ती फुर्ती आती है दिन भर की थकान से आप मुक्त जाते हैं ओके

hello sir aapne prashna kya hai rimedid ke fayde kya hai bataiye sir main aapko bata doon ki revital ek aisi tablet hai jise khane ke baad aapko ek accha feel karte hain taaza feel karte hain aur isse aapke andar chusti phurti aati hai din bhar ki thakan se aap mukt jaate hain ok

हेलो सर आपने प्रश्न क्या है रिमेडिड के फायदे क्या है बताइए सर मैं आपको बता दूं कि रिवाइटल

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  302
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको वर्शन रिवाइटल के क्या फायदे हैं तो देखें आपको दारू वेस्ट हमारे शरीर और हमारी बॉडी के लिए बहुत ही बढ़िया बढ़िया और अच्छे-अच्छे सप्लीमेंट आते हैं लेकिन बहुत ही सब्लिमिट ऐसे होते हैं जो सिर्फ किसी एक ही चीज के ऊपर काम करते हैं और 10 शब्दों में कैसे होते हैं जो कि हमारे सभी के लिए फायदा नहीं करवा दो कहीं सप्लीमेंट डेसिबल होता है जो कि हमारे सरपंच हो जाते उसके का सर्टिफिकेट कोर्स पर पड़ते हैं क्योंकि उन चीजों से जो है खुशी आप आसान हो जाता है लेकिन रिवाइटल मैं आपको फॉर सूरत पुलिस ट्रैफिक पोटेशियम आयोडाइड कॉपर सल्फेट मैग्निशियम सल्फेट कैल्शियम डिपॉजिट विटामिन B12 सर जी आपको मिलती है जिससे आपके शरीर की वृद्धि होती है और आपकी थकान हो काम सब चीजों में कमजोर हो जाती कमजोरी को दूर कर देता है धन्यवाद

aapko washran revital ke kya fayde hain toh dekhen aapko daaru west hamare sharir aur hamari body ke liye bahut hi badhiya badhiya aur acche acche supplement aate hain lekin bahut hi sablimit aise hote hain jo sirf kisi ek hi cheez ke upar kaam karte hain aur 10 shabdon me kaise hote hain jo ki hamare sabhi ke liye fayda nahi karva do kahin supplement desibal hota hai jo ki hamare sarpanch ho jaate uske ka certificate course par padate hain kyonki un chijon se jo hai khushi aap aasaan ho jata hai lekin revital main aapko for surat police traffic Potassium ayodaid copper sulphate magnesium sulphate calcium deposit vitamin B12 sir ji aapko milti hai jisse aapke sharir ki vriddhi hoti hai aur aapki thakan ho kaam sab chijon me kamjor ho jaati kamzori ko dur kar deta hai dhanyavad

आपको वर्शन रिवाइटल के क्या फायदे हैं तो देखें आपको दारू वेस्ट हमारे शरीर और हमारी बॉडी के

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  761
WhatsApp_icon
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पापा पूछा गया प्रश्न है कि रिवाइटल खाने के क्या फायदे क्या है तो रिवाइटल खाने के फायदे हैं दोस्त आप तरोताजा फिल करते हैं और इन अर्जित फील करते हैं यह इसका सबसे बड़ा फायदा है

papa poocha gaya prashna hai ki revital khane ke kya fayde kya hai toh revital khane ke fayde hain dost aap tarotaja fill karte hain aur in arjit feel karte hain yah iska sabse bada fayda hai

पापा पूछा गया प्रश्न है कि रिवाइटल खाने के क्या फायदे क्या है तो रिवाइटल खाने के फायदे हैं

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  602
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!