पंच तुलसी के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

205 तुलसी के फायदे क्या है बता प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि दोस्तों पंच तुलसी के जो है तो काफी सारे फायदे हैं वैसे देखा जाए तो पूछो कि जो यौन समस्याओं का जो चेक समस्या होती है उसको भी दूर करता है उसके बाद महिलाओं के पीरियड्स जो समस्या उसको भी दूर करता है कैंसर को भी ठीक करता है ब्लड शुगर जो है उसको भी लेवल करके रखता है कि कई सारे फायदे हैं जो तुलसी के जो फायदे हैं तो यह बहुत ही लाभकारी और गुणकारी औषधि है थैंक यू

205 tulsi ke fayde kya hai bata prashna ka uttar dena chahunga ki doston punch tulsi ke jo hai toh kaafi saare fayde hain waise dekha jaaye toh pucho ki jo yaun samasyaon ka jo check samasya hoti hai usko bhi dur karta hai uske baad mahilaon ke periods jo samasya usko bhi dur karta hai cancer ko bhi theek karta hai blood sugar jo hai usko bhi level karke rakhta hai ki kai saare fayde hain jo tulsi ke jo fayde hain toh yah bahut hi labhakari aur gunkari aushadhi hai thank you

205 तुलसी के फायदे क्या है बता प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि दोस्तों पंच तुलसी के जो है

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!