मेदोहर वटी के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Prem

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मनोहर वटी के क्या फायदे हैं तो देखी मैं आपको बता दूं एक आयुर्वेदिक दवा है जिसका उपयोग लोग वेट कम करने के लिए करते हैं मोटा होना लोगों के लिए एक बड़ी समस्या बन गई है मोटापा कम करने के लिए हम कई प्रकार के प्रयास करते हैं जैसे कि योगा एक्सरसाइज और कई घरेलू उपाय भी अपनाते हैं लेकिन उसमें मनोहर मनोहर जो है बहुत ही उपयोगी दवा माने जाते हैं

aapka prashna hai ki manohar vati ke kya fayde hain toh dekhi main aapko bata doon ek ayurvedic dawa hai jiska upyog log wait kam karne ke liye karte hain mota hona logo ke liye ek badi samasya ban gayi hai motapa kam karne ke liye hum kai prakar ke prayas karte hain jaise ki yoga exercise aur kai gharelu upay bhi apanate hain lekin usme manohar manohar jo hai bahut hi upyogi dawa maane jaate hain

आपका प्रश्न है कि मनोहर वटी के क्या फायदे हैं तो देखी मैं आपको बता दूं एक आयुर्वेदिक दवा ह

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1082
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!