पितृ दोष के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Deepak thakur

Indian post office

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पितृदोष के लक्षण नहीं होते हैं कि इसके अंदर जैसे मान लीजिए हम कोई भी मांगलिक कार्य करने जाते हैं तो वह पूरी तरह से सफल नहीं हो पाता और इसके अलावा हमारे घर में जो भी परिजनों है हमारे हमेशा दुखी रहते हैं घर में कोई भी जो है सहानुभूति नहीं आ पाती है इस कारण जो है यह जो इशारा पितृदोष कहलाता है इसके लक्षण है कि हमें हमारे पितरों को प्रसन्न करना पड़ेगा आप जो है उनका 247 वगैरह है जब सीजन चलता है उस सेंड करें और जो पिंडदान जो है अच्छे से करें हैं और जिनको गए को खाना खिला है बाकी सब तो छोटी मोटी चीजें आप करेंगे तो आसानी से आपके पित्र दोष समाप्त हो जाएंगे

pitridosh ke lakshan nahi hote hai ki iske andar jaise maan lijiye hum koi bhi manglik karya karne jaate hai toh vaah puri tarah se safal nahi ho pata aur iske alava hamare ghar mein jo bhi parijanon hai hamare hamesha dukhi rehte hai ghar mein koi bhi jo hai sahanubhuti nahi aa pati hai is karan jo hai yah jo ishara pitridosh kehlata hai iske lakshan hai ki hamein hamare pitaron ko prasann karna padega aap jo hai unka 247 vagera hai jab season chalta hai us send kare aur jo pindadan jo hai acche se kare hai aur jinako gaye ko khana khila hai baki sab toh choti moti cheezen aap karenge toh aasani se aapke pitra dosh samapt ho jaenge

पितृदोष के लक्षण नहीं होते हैं कि इसके अंदर जैसे मान लीजिए हम कोई भी मांगलिक कार्य करने जा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  215
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!