राहु का उपाय क्या हैं?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल दोस्तों राहु का उपाय क्या है आपको इस प्रश्न का उत्तर दे दूं दोस्तो की राहु का उपाय यह है कि आपको चौमुखी जो रास्ता होता है वहां पर चारों तरफ से दिया लगाकर तो उसको और क्या करूं कि तेल में जो है उसको दिया जलाना पड़ता है और उसको खुश करने के लिए तो उसकी जो मांग होती है जैसे धूपबत्ती है सब करना पड़ता है जब जाकर के दारू जो है जो शांत होता है थैंक यू

aapka personal doston rahu ka upay kya hai aapko is prashna ka uttar de doon doston ki rahu ka upay yah hai ki aapko chaumukhi jo rasta hota hai wahan par charo taraf se diya lagakar toh usko aur kya karu ki tel me jo hai usko diya jalaana padta hai aur usko khush karne ke liye toh uski jo maang hoti hai jaise dhupabatti hai sab karna padta hai jab jaakar ke daaru jo hai jo shaant hota hai thank you

आपका पर्सनल दोस्तों राहु का उपाय क्या है आपको इस प्रश्न का उत्तर दे दूं दोस्तो की राहु का

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  913
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न का राहु का उपाय क्या होता है देखिए अगर आपका राहुल बिगड़ा हुआ है और राहु आपके सारे ग्रह में नहीं है तो आप इसका उपाय यही है कि आप किसी ज्योतिष के पास जाएं और उनसे पूछेंगे राहु का क्या उपाय हो सकता है धन्यवाद

aapka prashna ka rahu ka upay kya hota hai dekhiye agar aapka rahul bigda hua hai aur rahu aapke saare grah me nahi hai toh aap iska upay yahi hai ki aap kisi jyotish ke paas jayen aur unse puchenge rahu ka kya upay ho sakta hai dhanyavad

आपका प्रश्न का राहु का उपाय क्या होता है देखिए अगर आपका राहुल बिगड़ा हुआ है और राहु आपके स

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  1747
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बसने राहु का उपाय क्या होता है राहु का उपाय है कि इसके लिए बीजक मंत्र होता है उसका उच्चारण करें नहीं तो भूमि नामक रत्न को धारण करने से अच्छा होता है

basane rahu ka upay kya hota hai rahu ka upay hai ki iske liye bijak mantra hota hai uska ucharan karen nahi toh bhoomi namak ratna ko dharan karne se accha hota hai

बसने राहु का उपाय क्या होता है राहु का उपाय है कि इसके लिए बीजक मंत्र होता है उसका उच्चारण

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  851
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!