क्षय रोग के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस ने 6 लोगों के लक्षण क्या है उसका इलाज कैसे करें है रोग बैक्टीरिया से होने वाली बीमारी है इसमें बार बार खांसी आती है बलगम के साथ खांसी में खून भी आता है इसके इलाज के लिए हिंदी की खेती होती है 10 का ध्वज होता है हम भी टीका जो सरकारी अस्पताल में उपलब्ध होता है

bus ne 6 logon ke lakshan kya hai uska ilaj kaise karen hai rog bacteria se hone waali bimari hai isme baar baar khansi aati hai balgam ke saath khansi mein khoon bhi aata hai iske ilaj ke liye hindi ki kheti hoti hai 10 ka dhwaj hota hai hum bhi tika jo sarkari aspatal mein uplabdh hota hai

बस ने 6 लोगों के लक्षण क्या है उसका इलाज कैसे करें है रोग बैक्टीरिया से होने वाली बीमारी ह

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  848
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!