शुगर लेवल कम होने के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र प्रश्न शुगर लेवल कम होने के क्या लक्षण है इसका इलाज कैसे करें मैं बताना चाहता हूं कि हमारे शरीर में शुगर का लेवल मेंटेन देना चाहिए शुगर का लेवल कम होना भी हमारे नुकसान ज्यादा होना भी हमारे नुकसान दे शुगर लेवल कम होने पर हमें तकलीफ होने लगती है हमें कमजोर होने लगती है और हम भी हो सकते हैं इसके लिए चीनी का सेवन करना चाहिए

mitra prashna sugar level kam hone ke kya lakshan hai iska ilaj kaise kare main batana chahta hoon ki hamare sharir me sugar ka level maintain dena chahiye sugar ka level kam hona bhi hamare nuksan zyada hona bhi hamare nuksan de sugar level kam hone par hamein takleef hone lagti hai hamein kamjor hone lagti hai aur hum bhi ho sakte hain iske liye chini ka seven karna chahiye

मित्र प्रश्न शुगर लेवल कम होने के क्या लक्षण है इसका इलाज कैसे करें मैं बताना चाहता हूं कि

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  929
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न शुगर लेवल कम होने के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें उत्तर शुगर लेवल कम होने के लक्षण यह हैं कि इससे कमजोरी महसूस होती है काम करने का मन नहीं करता है और कभी-कभी बेहोशी हो जाती है इसके इलाज के लिए है कि साथ में चीनी क्लॉक रखें और जैसे लगे लगे उसको कर ले और डॉक्टर से दिखाएं

prashna sugar level kam hone ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare uttar sugar level kam hone ke lakshan yah hain ki isse kamzori mehsus hoti hai kaam karne ka man nahi karta hai aur kabhi kabhi behoshi ho jaati hai iske ilaj ke liye hai ki saath mein chini clock rakhen aur jaise lage lage usko kar le aur doctor se dikhaen

प्रश्न शुगर लेवल कम होने के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें उत्तर शुगर लेवल कम होने क

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  755
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि शुगर लेवल कम होने के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें दोस्तों अगर शुगर लेवल कम होने पर शरीर में कई लक्षण नजर आते हैं जिनमें धुंधली दृष्टि तेज धड़कन अचानक मूड में बदलाव अचानक घबराहट बिना वजह थकान पीली 50 सिर दर्द भूख लगना कंपन चक्कर आना कमजोरी बोलने में कठिनाई आदि इसमें शामिल होते हैं यह इसमें आप डॉक्टरों की परामर्श पर दवा ले

aapne poocha hai ki sugar level kam hone ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare doston agar sugar level kam hone par sharir me kai lakshan nazar aate hain jinmein dhundli drishti tez dhadkan achanak mood me badlav achanak ghabarahat bina wajah thakan pili 50 sir dard bhukh lagna kampan chakkar aana kamzori bolne me kathinai aadi isme shaamil hote hain yah isme aap doctoron ki paramarsh par dawa le

आपने पूछा है कि शुगर लेवल कम होने के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें दोस्तों अगर शुगर

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  693
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!