पेट फूलने के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको पेट फूलते हैं तो मुझे लगता है पेट फूलने का लक्ष्य नहीं होता है कि पानी जो होता है पानी ज्यादा कैप्सूल होता है और उसका एक ही मतलब सलूशन होता है आप ज्यादा से ज्यादा एक्सरसाइज करेंगे तो यह सिस्टर रिड्यूस हो सकता है तो पेट फूलने से आपको बहुत सारा डिजीज हो सकते हैं

agar aapko pet fulte hain toh mujhe lagta hai pet phulne ka lakshya nahi hota hai ki paani jo hota hai paani zyada capsule hota hai aur uska ek hi matlab salution hota hai aap zyada se zyada exercise karenge toh yah sister reduce ho sakta hai toh pet phulne se aapko bahut saara disease ho sakte hain

अगर आपको पेट फूलते हैं तो मुझे लगता है पेट फूलने का लक्ष्य नहीं होता है कि पानी जो होता है

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  886
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!