माइग्रेन के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न माइग्रेन के लक्षण क्या है तो उसका इलाज कैसे करें कि आपका जो है वह सर हमेशा भारी रहता होगा जो दोस्तों अड़ा है किसी के कितना में होंगे या दोस्तों और इसके कारण मैं आपको दूसरे काम को सही तरीके से नहीं कर पा रहे होंगे और आपके मस्तिष्क में हमेशा आप साथ खड़ा होगा कि हम उस तो आपको लगता होगा कि मेरा कोई काम सफल नहीं हो पाया और आपका जो है सच में कोई काम नहीं हो पाया होगा और निश्चित रूप से आप जो है हमेशा मानसिक रूप से बीमार अपने अपील करते होंगे जी हां दोस्तों इसे

aapka prashna Migraine ke lakshan kya hai toh uska ilaj kaise kare ki aapka jo hai vaah sir hamesha bhari rehta hoga jo doston ada hai kisi ke kitna mein honge ya doston aur iske karan main aapko dusre kaam ko sahi tarike se nahi kar paa rahe honge aur aapke mastishk mein hamesha aap saath khada hoga ki hum us toh aapko lagta hoga ki mera koi kaam safal nahi ho paya aur aapka jo hai sach mein koi kaam nahi ho paya hoga aur nishchit roop se aap jo hai hamesha mansik roop se bimar apne appeal karte honge ji haan doston ise

आपका प्रश्न माइग्रेन के लक्षण क्या है तो उसका इलाज कैसे करें कि आपका जो है वह सर हमेशा भार

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  598
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!