अश्वगंधा और शतावरी के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि अश्वगंधा और शतावरी के फायदे क्या है बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है यह रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ाने में मददगार होती है साथ ही साथ तनाव कम करने अनिद्रा नपुंसकता को दूर करने और सेक्स संबंधी समस्याओं को दूर करने के लिए भी अश्वगंधा का प्रयोग किया जाता है इसके अलावा जिन व्यक्तियों में कमजोरी धातु दुर्बलता नपुंसकता फ्रिज में चिंता है उनके लिए शतावरी बेहतरीन औषधि है

aapka prashna hai ki ashawagandha aur shataavari ke fayde kya hai batayen toh aapke prashna ka uttar hai yah rog pratirodhak kshamta badhane mein madadgaar hoti hai saath hi saath tanaav kam karne anidra napunsakta ko dur karne aur sex sambandhi samasyaon ko dur karne ke liye bhi ashawagandha ka prayog kiya jata hai iske alava jin vyaktiyon mein kamzori dhatu durbalata napunsakta fridge mein chinta hai unke liye shataavari behtareen aushadhi hai

आपका प्रश्न है कि अश्वगंधा और शतावरी के फायदे क्या है बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है यह

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  350
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!