लौकी का जूस के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया है कि लौकी के जूस के फायदे बताएं और मैं को बताना चाहता हूं कि यह जो है वह कब से कब से से राहत दिलाता है शादी शादी है जो जो जलन में राहत देता है वर्कआउट के बाद अगर इसको सेवन फायदेमंद होता है और वजन घटाने में मददगार है क्योंकि लोकी जो है वह जूस में कैलोरी और फैट बहुत कम होता है इसलिए जो लोग वजन घटाना चाहते हैं उनके लिए बहुत फायदेमंद साबित होता है

prashna poocha gaya hai ki lauki ke juice ke fayde bataye aur main ko batana chahta hoon ki yah jo hai vaah kab se kab se se rahat dilata hai shaadi shaadi hai jo jo jalan me rahat deta hai workout ke baad agar isko seven faydemand hota hai aur wajan ghatane me madadgaar hai kyonki laukee jo hai vaah juice me calorie aur fat bahut kam hota hai isliye jo log wajan ghatana chahte hain unke liye bahut faydemand saabit hota hai

प्रश्न पूछा गया है कि लौकी के जूस के फायदे बताएं और मैं को बताना चाहता हूं कि यह जो है वह

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  729
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!