काफी पीने के फायदे क्या हैं बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

2:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काफी पीने से फायदे क्या है बता दीजिए कॉफी पीने से वजन कम करें काफी के फायदे व कावट दूर करने में और काफी पीने के लाभ दिल की बीमारी के लिए हर कमी पीने के फायदे डायबिटीज के लिए और काफी के गुण और किशन की समस्या में काफी अकेला भतार के लिए कैंसर के लिए कॉफी पीने के फायदे हैं आज तनहा के लिए काफी के फायदे हैं और काफी कितने के अन्य फायदे हैं कभी के फायदे तब हर के लिए देखिए काफी मोटापा कम करने में मदद करती है इसमें मौजूद कैफीन शरीर में उपस्थित हम आशा को काम करती है और सेल्फी को भरने नहीं देती है इसलिए जो लोग अपना वजन कम करने की चाहत रखती है यह कॉफी पीना शुरु कर दे काफी में मैग्नीशियम और पोटेशियम मौजूद होती है जो शरीर को इंसुलिन का उपाय करती है करने में मदद करती है और वाल्ट वाल्ट सरकार के तौर कौन एमपी नियमित करते हैं यह मोटा और सेंड खाने को आप की लालसा को भी काम करती है कोई अध्ययनों से पता चला है कि कैफीन साहेब साहेब साहेब के स्तर की भी 3 - 23:00 दिन तक बढ़ सकता है

kafi peene se fayde kya hai bata dijiye coffee peene se wajan kam kare kaafi ke fayde va kavat dur karne mein aur kaafi peene ke labh dil ki bimari ke liye har kami peene ke fayde diabetes ke liye aur kaafi ke gun aur kishan ki samasya mein kaafi akela bhatar ke liye cancer ke liye coffee peene ke fayde aaj tanha ke liye kaafi ke fayde aur kaafi kitne ke anya fayde kabhi ke fayde tab har ke liye dekhiye kaafi motapa kam karne mein madad karti hai isme maujud Caffeine sharir mein upasthit hum asha ko kaam karti hai aur selfie ko bharne nahi deti hai isliye jo log apna wajan kam karne ki chahat rakhti hai yah coffee peena shuru kar de kaafi mein magnesium aur Potassium maujud hoti hai jo sharir ko insulin ka upay karti hai karne mein madad karti hai aur valt valt sarkar ke taur kaun mp niyamit karte hain yah mota aur send khane ko aap ki lalasa ko bhi kaam karti hai koi adhyayano se pata chala hai ki Caffeine saheb saheb saheb ke sthar ki bhi 3 23 00 din tak badh sakta hai

काफी पीने से फायदे क्या है बता दीजिए कॉफी पीने से वजन कम करें काफी के फायदे व कावट दूर करन

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  970
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!