वीय पीने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका फेस नहीं गुड़िया पीने के फायदे क्या है बताइए उसका की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि विरोधी जो होता है वह पुष्टिवर्धनम पिक्चर बहुत सारी पौष्टिक तत्वों से मिलकर बनता है इन शरीर की जांच रिपोर्ट दिक्कत होती है उनसे मिलकर बनता है जो दोस्तों क्योंकि एक संतान उत्पन्न करने की जो है बीज होती है जिन हो तो उसमें हर तत्व मौजूद होते हैं जो सुधाकर आप इसका सेवन करते हैं तो निश्चित रूप से यह आपके शरीर के लिए फायदेमंद होगा सेहतमंद होगा जिन दोस्तों आपको इसे बहुत बल में वृद्धि होगी और आपके शरीर में ताकत की गलती हो गई जिन दोस्तों ने तो बहुत सारे पोषक तत्व होते हैं और मिलना शुरू होते हैं उसकी पूर्ति होती है इसे जीने दोस्तों

aapka face nahi gudiya peene ke fayde kya hai bataye uska ki jaankari ke liye bataana chahunga ki virodhi jo hota hai vaah pushtivardhanam picture bahut saree paushtik tatvon se milkar banta hai in sharir ki jaanch report dikkat hoti hai unse milkar banta hai jo doston kyonki ek santan utpann karne ki jo hai beej hoti hai jin ho toh usme har tatva maujud hote hain jo sudhakar aap iska seven karte hain toh nishchit roop se yah aapke sharir ke liye faydemand hoga sehatmand hoga jin doston aapko ise bahut bal mein vriddhi hogi aur aapke sharir mein takat ki galti ho gayi jin doston ne toh bahut saare poshak tatva hote hain aur milna shuru hote hain uski purti hoti hai ise jeene doston

आपका फेस नहीं गुड़िया पीने के फायदे क्या है बताइए उसका की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1019
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!