गुर्दा रोग के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों गुर्दा रोग के लक्षण क्या है इसका इलाज कैसे करें अपने स्पष्ट का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों की गुर्दा में जो अगर कोई परेशानी है तो आपको जो है सो आप को पेशाब में इन सब चीजों में जहां से जलन होता है आपको पेशाब में दिक्कत होती है आपको जो है सो गैस का प्रॉब्लम होता है आपका शरीर बॉडी पेंट करता है तो आप किस पोस्ट में उत्तर देना चाहती इसको ठीक करने के लिए जैसा को एक औषधीय पदार्थ भी यूज कर सकते हैं साथ-साथ जो है सो आप पर डॉक्टर से उचित उपचार कराकर के इलाज कराकर के ऑफिस को ठीक करना क्योंकि यह गुर्दा रोग जो है बहुत ही खतरनाक रोग है और इससे जो सब को बहुत परेशानी हो सकती इसलिए जैसा डॉक्टर को के प्रमाण से आप इलाज करा बेटर होगा

doston gurda rog ke lakshan kya hai iska ilaj kaise kare apne spasht ka uttar dena chahunga doston ki gurda me jo agar koi pareshani hai toh aapko jo hai so aap ko peshab me in sab chijon me jaha se jalan hota hai aapko peshab me dikkat hoti hai aapko jo hai so gas ka problem hota hai aapka sharir body paint karta hai toh aap kis post me uttar dena chahti isko theek karne ke liye jaisa ko ek aushadhiye padarth bhi use kar sakte hain saath saath jo hai so aap par doctor se uchit upchaar karakar ke ilaj karakar ke office ko theek karna kyonki yah gurda rog jo hai bahut hi khataranaak rog hai aur isse jo sab ko bahut pareshani ho sakti isliye jaisa doctor ko ke pramaan se aap ilaj kara better hoga

दोस्तों गुर्दा रोग के लक्षण क्या है इसका इलाज कैसे करें अपने स्पष्ट का उत्तर देना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1186
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको बता दें कि लक्षण समान हो सकते हैं या फिर हो सकते हैं या किसी भी रुप में उपस्थित हो सकते हैं और उसका सही इलाज अप घरेलू उपचार करके नहीं कर सकते आपको किसी भी डॉक्टर से सलाह लेना होगा और गुर्दा रोग विशेषज्ञ डॉक्टर से सलाह ले करके आप शुरू का जो है रोकथाम के लिए आप सलाह लेकर इलाज करवा सकते हैं

aapko bata dein ki lakshan saman ho sakte hain ya phir ho sakte hain ya kisi bhi roop mein upasthit ho sakte hain aur uska sahi ilaj up gharelu upchaar karke nahi kar sakte aapko kisi bhi doctor se salah lena hoga aur gurda rog visheshagya doctor se salah le karke aap shuru ka jo hai roktham ke liye aap salah lekar ilaj karva sakte hain

आपको बता दें कि लक्षण समान हो सकते हैं या फिर हो सकते हैं या किसी भी रुप में उपस्थित हो सक

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  328
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क पूछा कि आपस में गुर्दा रोग के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो मैं बता दूं कि गुर्दा रोग यानी कितनी के गंदी चीज की बात करें तो किडनी से रिलेटेड जो भी डिजीज होते हैं उसमें आप के पेशाब का गाढ़ा होना या इन्फेक्शन होना पेशाब में या फिर जलन होना पेशाब के रास्ते में चाहिए ही सभी जंक्शन है जिसके लिए फिर आपको प्रॉपर डॉक्टर से दिखा कर इसके लिए दवाई लेनी पड़ती है

k poocha ki aapas me gurda rog ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare toh main bata doon ki gurda rog yani kitni ke gandi cheez ki baat kare toh KIDNEY se related jo bhi disease hote hain usme aap ke peshab ka gaadha hona ya infection hona peshab me ya phir jalan hona peshab ke raste me chahiye hi sabhi junction hai jiske liye phir aapko proper doctor se dikha kar iske liye dawai leni padti hai

क पूछा कि आपस में गुर्दा रोग के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो मैं बता दूं कि गुर

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  1948
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुर्दा रोग के कई लक्षण है पेशाब में जलन होना बार बार पेशाब जाना हाथ पांव फूलना इशारे गुर्दा रोग के लक्षण है इसके अलावा पीछे बैक पेन होना है सभी गुर्दा रोग के लक्षण में आते हैं हाथ पांव में सूजन भी इसका लक्षण है

gurda rog ke kai lakshan hai peshab me jalan hona baar baar peshab jana hath paav phulana ishare gurda rog ke lakshan hai iske alava peeche back pen hona hai sabhi gurda rog ke lakshan me aate hain hath paav me sujan bhi iska lakshan hai

गुर्दा रोग के कई लक्षण है पेशाब में जलन होना बार बार पेशाब जाना हाथ पांव फूलना इशारे गुर्द

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  2065
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!