ठंड लगने के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ठंड लगने के लक्षण क्या है और उनका इलाज कैसे करें दोस्तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि ठंड लगने पर जो है आपका सर में दर्द हो सकता है जी हां दोस्तों आपको सर्दी महसूस हो सकती है सर्दी हो जाती आपको अच्छी के बार-बार आ सकती है जो हम दोस्तो आपका गला काट कर सकता है जहां तक तो आपके इंजॉय भारीपन महसूस होता होगा तो निश्चित रूप से आपको ठंड लगने का यह सब लक्षण है जो आपको उल्टियां भी हो सकती है दोस्तों और दस्त भी शुरू हो सकता है तो यह सब जो है निश्चित रूप से आलापुर है इसका इलाज है वह डॉक्टर के परामर्श से जो है वह लेनी चाहिए

aapka prashna thand lagne ke lakshan kya hai aur unka ilaj kaise karen doston aapki jaankari ke liye bata doon ki thand lagne par jo hai aapka sir mein dard ho sakta hai ji haan doston aapko sardi mahsus ho sakti hai sardi ho jaati aapko achi ke baar baar aa sakti hai jo hum doston aapka galaa kaat kar sakta hai jahan tak toh aapke enjoy bharipan mahsus hota hoga toh nishchit roop se aapko thand lagne ka yah sab lakshan hai jo aapko ultiyan bhi ho sakti hai doston aur dast bhi shuru ho sakta hai toh yah sab jo hai nishchit roop se alapur hai iska ilaj hai vaah doctor ke paramarsh se jo hai vaah leni chahiye

आपका प्रश्न ठंड लगने के लक्षण क्या है और उनका इलाज कैसे करें दोस्तो आपकी जानकारी के लिए बत

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  700
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!