मंत्र सिद्धि के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मंत्र सिद्धि के लक्षण क्या है उसका उपाय इलाज कैसे करें सब के प्रश्न उत्तर देना चाहिए मंत्र सिद्धि जो है उसकी उपासना करके उनके मंत्र को सिद्ध करके उनकी पूजा-अर्चना प्रदेश अपने मन से दिखा सकते हैं और उनकी जो दया होती है उससे जो है उसका पैसा दे दो बोलो हमसे जो है सो सो सकते हैं हम भी आपके लिए बहुत अच्छा और जरूरी उपाय है सब इसको कर सकते

mantra siddhi ke lakshan kya hai uska upay ilaj kaise kare sab ke prashna uttar dena chahiye mantra siddhi jo hai uski upasana karke unke mantra ko siddh karke unki puja archna pradesh apne man se dikha sakte hain aur unki jo daya hoti hai usse jo hai uska paisa de do bolo humse jo hai so so sakte hain hum bhi aapke liye bahut accha aur zaroori upay hai sab isko kar sakte

मंत्र सिद्धि के लक्षण क्या है उसका उपाय इलाज कैसे करें सब के प्रश्न उत्तर देना चाहिए मंत्र

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  769
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको किसी भी मंत्र की सिद्धि करनी होती है तो उसके लिए विधान रोशन आपको उस विधान के अनुसार चलना पड़ता है आप उस विधान के अनुसार अगर चलते हैं तो कोई भी मंत्र है उसकी से देखी जा सकती है जैसे महाकाली के मंत्र की सिद्धि करने के लिए आपको कम से कम 21 दिन तक के जाप करने पड़ते हैं लगातार तो तब जाकर किस की सिद्धि होती है सिद्धि का मतलब होता है कि जब आप उसको लेकर के पूर्ण श्रद्धा के साथ अपनी इच्छा की पूर्ति के लिए भगवान से प्रार्थना करते हैं तो सीधी करना बहुत जरूरी है जब तक आप के सिद्ध मंत्र किसी भी नहीं करोगे तब तक आप उसका फल जो नहीं मिलेगा तो यह बहुत ही जरूरी कार्यों की

agar aapko kisi bhi mantra ki siddhi karni hoti hai toh uske liye vidhan roshan aapko us vidhan ke anusaar chalna padta hai aap us vidhan ke anusaar agar chalte hain toh koi bhi mantra hai uski se dekhi ja sakti hai jaise mahakali ke mantra ki siddhi karne ke liye aapko kam se kam 21 din tak ke jaap karne padte hain lagatar toh tab jaakar kis ki siddhi hoti hai siddhi ka matlab hota hai ki jab aap usko lekar ke purn shraddha ke saath apni iccha ki purti ke liye bhagwan se prarthna karte hain toh seedhi karna bahut zaroori hai jab tak aap ke siddh mantra kisi bhi nahi karoge tab tak aap uska fal jo nahi milega toh yah bahut hi zaroori karyo ki

अगर आपको किसी भी मंत्र की सिद्धि करनी होती है तो उसके लिए विधान रोशन आपको उस विधान के अनुस

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  598
WhatsApp_icon
user

Prem

Teacher

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न के मंत्र सिद्धि के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें कि मैं आपको बता दूं मंत्र सिद्ध होने से साधक में जो लक्षण प्रकट होते हैं उनके विषय में शास्त्र कारों में कहा गया है हिरदे ग्रंथि भरत शर्मा के वर्धमान अंदरूनी पल्लू को देहावेन कुलेश्वरी घटोत्कच सहित आज आए थे ना प्रसन्न चेतन प्रसाद प्रसाद जप के समय हृदय गति भेज समस्त अवयवों की वृद्धि देह आवेश और गदगद कंठ भाषण आदि भक्ति के चैन प्रकट होते हैं इसमें संदेह नहीं है और भी अनेक प्रकार के तीन प्रकट हो सकते हैं मंत्र सिद्ध होने का सबसे मुख्य लक्षण तो यही है कि साधक के मंत्री की पूर्ति हो जाए साधक इस समय जो अभिलाषा हो गए तुरंत गुण होते दिखलाई दे तो समझना चाहिए कि मंत्र सिद्धि हुई है मतभेद होने से मृत्यु का भय खत्म हो जाता है देवता दर्शन देवता के साथ वार्तालाप मंदिर की भयंकर शब्द सुनाई पड़ना आदि लक्षण जो है मंत्र सिद्धि के होते हैं धन्यवाद

aapka prashna ke mantra siddhi ke lakshan kya hai aur uska ilaj kaise kare ki main aapko bata doon mantra siddh hone se sadhak me jo lakshan prakat hote hain unke vishay me shastra kaaron me kaha gaya hai hirdey granthi Bharat sharma ke vardhman andaruni pallu ko dehaven kuleshwari ghatotkach sahit aaj aaye the na prasann chetan prasad prasad jap ke samay hriday gati bhej samast avayawon ki vriddhi deh aavesh aur gadgad kanth bhashan aadi bhakti ke chain prakat hote hain isme sandeh nahi hai aur bhi anek prakar ke teen prakat ho sakte hain mantra siddh hone ka sabse mukhya lakshan toh yahi hai ki sadhak ke mantri ki purti ho jaaye sadhak is samay jo abhilasha ho gaye turant gun hote dikhlaai de toh samajhna chahiye ki mantra siddhi hui hai matbhed hone se mrityu ka bhay khatam ho jata hai devta darshan devta ke saath vartalaap mandir ki bhayankar shabd sunayi padhna aadi lakshan jo hai mantra siddhi ke hote hain dhanyavad

आपका प्रश्न के मंत्र सिद्धि के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें कि मैं आपको बता दूं मं

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1305
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछेगा प्रश्न मंत्र सिद्धि के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो मैं बता दूं कि मंत्र सिद्धि के गर्म बात करें तो कोई भी जो मंत्र है जो आप किस प्रकार पढ़ते हैं उस मंत्र को और किस प्रकार आप ज्यादा मंत्र के मीनिंग को समझते हैं उतना ही ज्यादा आप इस चीज में आगे बढ़ सकते हैं

puchhega prashna mantra siddhi ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare toh main bata doon ki mantra siddhi ke garam baat kare toh koi bhi jo mantra hai jo aap kis prakar padhte hain us mantra ko aur kis prakar aap zyada mantra ke meaning ko samajhte hain utana hi zyada aap is cheez me aage badh sakte hain

पूछेगा प्रश्न मंत्र सिद्धि के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो मैं बता दूं कि मंत्र

Romanized Version
Likes  186  Dislikes    views  4593
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!