किडनी फेल होने के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Prem

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न 18 में पेन होने के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें कि मैं बता दूं किडनी फेल होने के निम्नलिखित लक्षण है जिनमें अचानक शरीर का वजन बढ़ जाना पेशाब के साथ खून आना पेशाब कम या ज्यादा आना सांस लेने में दिक्कत होना स्वभाव में चिड़चिड़ापन आना आदि जो है इसके लक्षण है इसके इलाज के लिए आपको चिकित्सक से संपर्क करना आवश्यक है धन्यवाद

aapka prashna 18 me pen hone ke lakshan kya hai aur uska ilaj kaise kare ki main bata doon KIDNEY fail hone ke nimnlikhit lakshan hai jinmein achanak sharir ka wajan badh jana peshab ke saath khoon aana peshab kam ya zyada aana saans lene me dikkat hona swabhav me chidchidapan aana aadi jo hai iske lakshan hai iske ilaj ke liye aapko chikitsak se sampark karna aavashyak hai dhanyavad

आपका प्रश्न 18 में पेन होने के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें कि मैं बता दूं किडनी फ

Romanized Version
Likes  131  Dislikes    views  2702
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!