लीवर रोग के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के आगे लिवर डैमेज होता है तो बहुत सारा बीमारी साहब तेज करना बताएं जिससे कि आपका वेट कम हो सकता है और इमीडिएट डेथ होने का चांस रहता है और उसके बाद आप का बहुत सारा शरीर में सिम्टम्स आता है अनवांटेड एक्टिविटी करने के लिए तो यह सारा प्रॉब्लम फेस करना पड़ता है

aadi ke aage liver damage hota hai toh bahut saara bimari saheb tez karna bataye jisse ki aapka wait kam ho sakta hai aur imidiet death hone ka chance rehta hai aur uske baad aap ka bahut saara sharir me Symptoms aata hai unwanted activity karne ke liye toh yah saara problem face karna padta hai

आदि के आगे लिवर डैमेज होता है तो बहुत सारा बीमारी साहब तेज करना बताएं जिससे कि आपका वेट कम

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  819
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछने के लिए बातों के लक्षण क्या है उसका इलाज कैसे करते देखना खुदा दो लीवर की खराबी के कई लक्षण हो सकते हैं जिसमें मुंह में बदबू आना आंखों के नीचे काले धब्बे पड़ना पेट में हमेशा दर्द रहना भोजन का सही ढंग से नहीं पचना त्वचा पर सफेद धब्बे पड़ना पेशाब या मल गहरे रंग का होना इत्यादि लीवर की खराबी के सामान्य लक्षण है अगर आपको इसके लक्षण होते हैं तो आपको चिकित्सक से संपर्क करना चाहिए धन्यवाद

aapka poochne ke liye baaton ke lakshan kya hai uska ilaj kaise karte dekhna khuda do liver ki kharabi ke kai lakshan ho sakte hain jisme mooh me badbu aana aakhon ke niche kaale dhabbe padhna pet me hamesha dard rehna bhojan ka sahi dhang se nahi pachna twacha par safed dhabbe padhna peshab ya mal gehre rang ka hona ityadi liver ki kharabi ke samanya lakshan hai agar aapko iske lakshan hote hain toh aapko chikitsak se sampark karna chahiye dhanyavad

आपका पूछने के लिए बातों के लक्षण क्या है उसका इलाज कैसे करते देखना खुदा दो लीवर की खराबी क

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  697
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कुछ लिखा था तेरे चंगे हमें देखना चाहता हूं जल्दी को रोकना का पेट की खराबी रहती है बच्चन की जन्म तिथि और साथ ही आकर शरीर कुछ होता है पेट भरने लगता है बुखार आने पर उसका इलाज आप किसी भी सरकारी सरकारी हॉस्पिटल नियर प्राइवेट में कर सकते हैं धन्यवाद

aapne kuch likha tha tere change hamein dekhna chahta hoon jaldi ko rokna ka pet ki kharabi rehti hai bachchan ki janam tithi aur saath hi aakar sharir kuch hota hai pet bharne lagta hai bukhar aane par uska ilaj aap kisi bhi sarkari sarkari hospital near private mein kar sakte hain dhanyavad

आपने कुछ लिखा था तेरे चंगे हमें देखना चाहता हूं जल्दी को रोकना का पेट की खराबी रहती है बच्

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  813
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!