कोलेस्ट्रॉल के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉलेस्ट्रोल के लक्षण बताएं कि गैस प्रोड्यूस करना और बीमारी फैलाना तो मुझे लगता है कि इसका इलाज है कि अब हमला खाइए ग्रीन टी पी ए और नींबू पानी पिए और उसके बाद पपीता तो यह सब खाने से आपका कोलेस्ट्रॉल लेवल जो होता है रिड्यूस कर देंगे और शरीर में जो भी वेस्ट चीज रहते हैं वह दूरी कर देंगे और मुझे लगता है कि सबसे बेहतर तरीका होते हैं

kalestrol ke lakshan bataye ki gas produce karna aur bimari faillana toh mujhe lagta hai ki iska ilaj hai ki ab hamla khaiye green T p a aur nimbu paani piye aur uske baad papita toh yah sab khane se aapka cholesterol level jo hota hai reduce kar denge aur sharir me jo bhi west cheez rehte hain vaah doori kar denge aur mujhe lagta hai ki sabse behtar tarika hote hain

कॉलेस्ट्रोल के लक्षण बताएं कि गैस प्रोड्यूस करना और बीमारी फैलाना तो मुझे लगता है कि इसका

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  722
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!