जिम के फायदे क्या हैं बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न जिम के फायदे क्या है बताएं दोस्त आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि करने से आपके आपकी बॉडी में फुर्ती बनी रहती है जो आपके शरीर में स्फूर्ति बनी रहती है और आप उसे उसी से बनता है जो आपका जो है वह हम शरीर का जो प्रारूप है वह सही से और आपको ताकत महसूस होती है आप इन अर्जित फील करते हैं या दोस्तों

aapka prashna gym ke fayde kya hai batayen dost aapki jaankari ke liye bata doon ki karne se aapke aapki body mein phurti bani rehti hai jo aapke sharir mein sfurti bani rehti hai aur aap use usi se banta hai jo aapka jo hai vaah hum sharir ka jo prarup hai vaah sahi se aur aapko takat mahsus hoti hai aap in arjit feel karte hain ya doston

आपका प्रश्न जिम के फायदे क्या है बताएं दोस्त आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि करने से आपके आ

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  835
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!