गाजर के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है गाजर के फायदे क्या है बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर के दोस्तों की गाजर दिल को सेहतमंद बनाने रखने के लिए एक काम भी बहुत करता है दरअसल गाजर में भरपूर मात्रा में beta-carotene अल्फा कैरोटीन और सुखदेव जैसे एंटी ऑक्सीडेंट पाए जाते हैं जो प्ले स्टोर लेबर बढ़ाते नहीं बढ़ने नहीं देते और हार्ट अटैक के खतरे को कम कर देते हैं दिल की कमजोरी और हार्ट बीट बढ़ने पर गाजर को भूनकर खाने से फायदा होता है

aapne poocha hai gajar ke fayde kya hai bataye toh aapke prashna ka uttar ke doston ki gajar dil ko sehatmand banane rakhne ke liye ek kaam bhi bahut karta hai darasal gajar me bharpur matra me beta carotene alpha kairotin aur sukhadeva jaise anti aksident paye jaate hain jo play store labour badhate nahi badhne nahi dete aur heart attack ke khatre ko kam kar dete hain dil ki kamzori aur heart beat badhne par gajar ko bhunakar khane se fayda hota hai

आपने पूछा है गाजर के फायदे क्या है बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर के दोस्तों की गाजर दिल को

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1001
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!