तरबूज खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि तरबूज खाने के फायदे क्या है बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि तरबूज में लाइकोपीन पाया जाता है जो त्वचा की चमक को बरकरार रखता है हृदय संबंधी बीमारियों को रोकने में भी तरबूज 1 रामबाण उपाय है विटामिन की प्रचुर मात्रा होने के कारण यह शरीर के इम्यून सिस्टम को भी अच्छा लगता है तरबूज खाने से दिमाग शांत रहता है और गुस्सा कम आता है

aapne poocha hai ki tarabuj khane ke fayde kya hai bataye toh aapke prashna ka uttar yah hai ki tarabuj me laikopin paya jata hai jo twacha ki chamak ko barkaraar rakhta hai hriday sambandhi bimariyon ko rokne me bhi tarabuj 1 rambaan upay hai vitamin ki prachur matra hone ke karan yah sharir ke immune system ko bhi accha lagta hai tarabuj khane se dimag shaant rehta hai aur gussa kam aata hai

आपने पूछा है कि तरबूज खाने के फायदे क्या है बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि तरबूज म

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  527
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!