नीम तेल के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रतिक्रिया है कि ट्रेनिंग तेल के फायदे क्या है बताएं तो दोस्तों बता दे कि नीम के तेल के ज्यादा फायदे आदमी सर में जू मारने के लिए करती हो जी हो गया उसको जिसे भी नहीं बोला जाता है इस चीज का हम प्रयोग करते हैं जिससे हमारे शरीर में जितने डैंड्रफ और जुड़े हैं वह निकल जाए और हमारे बाल भी स्वस्थ रहें और मोटे नाथ जी हां पशु धन्यवाद

aapne pratikriya hai ki training tel ke fayde kya hai bataye toh doston bata de ki neem ke tel ke zyada fayde aadmi sir me zoo maarne ke liye karti ho ji ho gaya usko jise bhi nahi bola jata hai is cheez ka hum prayog karte hain jisse hamare sharir me jitne dandruff aur jude hain vaah nikal jaaye aur hamare baal bhi swasth rahein aur mote nath ji haan pashu dhanyavad

आपने प्रतिक्रिया है कि ट्रेनिंग तेल के फायदे क्या है बताएं तो दोस्तों बता दे कि नीम के तेल

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  998
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!