सुबह सुबह लहसुन खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सुबह सुबह लहसुन खाने से फायदे इस प्रकार है दिल रोगी के लिए मतलब हृदय रोगी के लिए बहुत पांचला सुन खाली खाली पेट में सुबह खाने से बहुत फायदेमंद है शुगर पेशेंट के लिए लहसुन दो सुबह में खाने से बहुत ही फायदा होगा खांसी सर्दी के लिए दो लहसुन सुबह खाली पेट में दो लफ्ज़ों में दो कली लसुन खाएं और हाई बीपी जो होता है उनको लहसुन खाने से बीपी कंट्रोल होता है और धन्यवाद

namaskar subah subah lehsun khane se fayde is prakar hai dil rogi ke liye matlab hriday rogi ke liye bahut panchala sun khaali khaali pet me subah khane se bahut faydemand hai sugar patient ke liye lehsun do subah me khane se bahut hi fayda hoga khansi sardi ke liye do lehsun subah khaali pet me do lafzon me do kalee lasun khayen aur high BP jo hota hai unko lehsun khane se BP control hota hai aur dhanyavad

नमस्कार सुबह सुबह लहसुन खाने से फायदे इस प्रकार है दिल रोगी के लिए मतलब हृदय रोगी के लिए

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  322
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!