मच्छर भगाने का उपाय क्या हैं?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रतिज्ञा की मच्छर भगाने के उपाय क्या है तो उसको बता कि भगवान की बहुत सारी माया जी हां दोस्तों को भगवान वाला हिट का उपयोग कर सकते आप वालों का उपयोग करते हैं जिसे मैं तो कहते हैं मच्छर अगरबत्ती के नाम से भी जिसे जाने जाते हैं और आप गुड नाइट का भी उपयोग कर सकती है तो इलेक्ट्रिक वाला जो लिक्विड वाला ताकि हम को सबसे मच्छर भागती है जी हर दोस्त और इसके साथ-साथ आप दुआ भी किसी प्रकार का कर सकते हैं जिससे आपको अच्छा नहीं लगेगा

pratigya ki macchar bhagane ke upay kya hai toh usko bata ki bhagwan ki bahut saari maya ji haan doston ko bhagwan vala hit ka upyog kar sakte aap walon ka upyog karte hain jise main toh kehte hain macchar agarbatti ke naam se bhi jise jaane jaate hain aur aap good night ka bhi upyog kar sakti hai toh electric vala jo liquid vala taki hum ko sabse macchar bhaagti hai ji har dost aur iske saath saath aap dua bhi kisi prakar ka kar sakte hain jisse aapko accha nahi lagega

प्रतिज्ञा की मच्छर भगाने के उपाय क्या है तो उसको बता कि भगवान की बहुत सारी माया जी हां दोस

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1329
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!