ब्रेस्ट कैंसर के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ब्रेस्ट कैंसर के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें जियो दोस्तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि बेस्ट कैंसर के लक्षण होते हैं कि जब आपके ब्रेस्ट में जो है वह गांठ बनने लगे हैं दोस्तो आपको लगे कि वह जो है मुलायम नहीं है उसमें जो है वह कुछ एंड टाइप का बंदा है जी हां दोस्तों आप अपने बेस्ट को दबाकर देखे उसने जो है आपका बेस्ट फ्रेंड मुलायम है तो निश्चित रूप से आप बेस्ट हो सही है लेकिन आपका जयंत मिस्टेक हो गया हो तो आपको अवश्य मुलायम नहीं है तो निश्चित रूप से कोई विशेष परेशानी है तो आपको जाए डॉक्टर से चेकअप कराना चाहिए यह ब्रेस्ट कैंसर के लक्षण है और उसका इलाज निश्चित रूप से आपने मेरा देकर करवाते हैं तो निश्चित रूप से भी जाने जान बच सकती है जी हां दोस्तों क्योंकि ब्रेस्ट कैंसर है तो वह जो है एकदम ब्रेस्ट जो होता है वह 150 का एक जो है पार्ट होते मन से बना हुआ एक बात होता है तो निश्चित रूप से अगर आपको बेस्ट में जो ए कैंसर रोग लगता है या फिर कुछ लक्षण दिखाई देते डॉक्टर को काटकर हटा देते हैं शरीर से अलग कर दो अभी जान बच सकती है दोस्तों

aapka prashna breast cancer ke lakshan kya hai aur uska ilaj kaise kare jio doston aapki jaankari ke liye bata doon ki best cancer ke lakshan hote hain ki jab aapke breast mein jo hai vaah ganth banne lage hain doston aapko lage ki vaah jo hai mulayam nahi hai usme jo hai vaah kuch and type ka banda hai ji haan doston aap apne best ko dabakar dekhe usne jo hai aapka best friend mulayam hai toh nishchit roop se aap best ho sahi hai lekin aapka jayant mistake ho gaya ho toh aapko avashya mulayam nahi hai toh nishchit roop se koi vishesh pareshani hai toh aapko jaaye doctor se checkup krana chahiye yah breast cancer ke lakshan hai aur uska ilaj nishchit roop se aapne mera dekar karwaate hain toh nishchit roop se bhi jaane jaan bach sakti hai ji haan doston kyonki breast cancer hai toh vaah jo hai ekdam breast jo hota hai vaah 150 ka ek jo hai part hote man se bana hua ek baat hota hai toh nishchit roop se agar aapko best mein jo a cancer rog lagta hai ya phir kuch lakshan dikhai dete doctor ko katkar hata dete hain sharir se alag kar do abhi jaan bach sakti hai doston

आपका प्रश्न ब्रेस्ट कैंसर के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें जियो दोस्तो आपकी जानकारी

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1142
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!