टेस्टोस्टेरोन की कमी के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको प्रश्न है टेस्टोस्टेरोन की कमी के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो देखिए टेस्ट की कमी सी है कि बच्चों में हैं दाढ़ी मूछ का माना छाती पर बाल नहीं आते हैं आवाज हो पतली रहती हैं खासतौर से मर्दानगी की जो लक्षण होते हैं वह प्रकट नहीं हो पाते हैं टेस्टोस्टेरोन हार्मोन की कमी के कारण

namaskar aapko prashna hai testosterone ki kami ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare toh dekhiye test ki kami si hai ki baccho mein hain dadhi mooch ka mana chhati par baal nahi aate hain awaaz ho patli rehti hain khaasataur se mardanagi ki jo lakshan hote hain vaah prakat nahi ho paate hain testosterone hormone ki kami ke karan

नमस्कार आपको प्रश्न है टेस्टोस्टेरोन की कमी के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो देख

Romanized Version
Likes  107  Dislikes    views  1472
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!