लो बीपी के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न एक लो बीपी के लक्षण क्या है और इसे इलाज कैसे करें तो दोस्तों मैं बताना चाहूंगा लो बीपी के जो लक्षण है वह बहुत ज्यादा शरीर में कमजोरी आना है ठीक है दोस्तों यह होते लो बीपी के लक्षण और इलाज के लिए संतुलित भोजन करें आपके लिए ठीक रहेगा

aapka poocha gaya prashna ek lo BP ke lakshan kya hai aur ise ilaj kaise kare toh doston main batana chahunga lo BP ke jo lakshan hai vaah bahut zyada sharir me kamzori aana hai theek hai doston yah hote lo BP ke lakshan aur ilaj ke liye santulit bhojan kare aapke liye theek rahega

आपका पूछा गया प्रश्न एक लो बीपी के लक्षण क्या है और इसे इलाज कैसे करें तो दोस्तों मैं बतान

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  813
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!