मूंगफली खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Deepak thakur

Indian post office

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मूंगफली खाने के 2 फायदे हैं इनके अगर हम बात करें तो सबसे ज्यादा जो प्रोटीन और फैट होता है मूंगफली के अंदर मिलता है और मूंगफली का सेवन करने से हमारा जो वजन है वह भी बढ़ता है इसके अलावा जो शरीर के अंदर प्रोटीन की जो कमी और बिटवीन जो है और ऑयल की जो कंसिस्टेंसी है वह भी काफी बढ़ जाती है

mungfaali khane ke 2 fayde inke agar hum baat kare toh sabse zyada jo protein aur fat hota hai mungfaali ke andar milta hai aur mungfaali ka seven karne se hamara jo wajan hai vaah bhi badhta hai iske alava jo sharir ke andar protein ki jo kami aur between jo hai aur oil ki jo kansistensi hai vaah bhi kaafi badh jaati hai

मूंगफली खाने के 2 फायदे हैं इनके अगर हम बात करें तो सबसे ज्यादा जो प्रोटीन और फैट होता है

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  286
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!