टाइप 1 मधुमेह के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ने पूछा है टाइप 1 मधुमेह के लक्षण क्या और उसका इलाज कैसे करें तो देखिए ज्यादा प्यास लगना बार बार पेशाब आना बहुत भूख लगना थकान होना और थोड़ा देखने में धुंधलापन होना उल्टी आमतली होना लगातार वजन घटना सर में दर्द होना अपना आहार ठीक करें और इसकी दवाई खाएं इन सोलंकी माध्यम से रक्त शर्करा अंकित करना इसका मुख्य इलाज है व्यायाम जरूर करें धन्यवाद

ne poocha hai type 1 madhumeh ke lakshan kya aur uska ilaj kaise kare toh dekhiye zyada pyaas lagna baar baar peshab aana bahut bhukh lagna thakan hona aur thoda dekhne mein dhundhalapan hona ulti amatali hona lagatar wajan ghatna sir mein dard hona apna aahaar theek kare aur iski dawai khayen in solanki madhyam se rakt sharkara ankit karna iska mukhya ilaj hai vyayam zaroor kare dhanyavad

ने पूछा है टाइप 1 मधुमेह के लक्षण क्या और उसका इलाज कैसे करें तो देखिए ज्यादा प्यास लगना ब

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1154
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!