निमोनिया के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Deepak thakur

Indian post office

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जमुनिया के राम लक्ष्मण की बात करें तो इससे जो है सबसे पहले हमें तेज बुखार और वह मीटिंग वगैरह की समस्या होती है इसके अलावा जो हमारे शरीर पीला पड़ना शुरू हो जाता है शरीर में रक्त की कमी आनी शुरू होती है नाखून पीले नजर आते हैं आंखों में जो पुतले हैं वह भी कई बार हमें पीले रंग की नजर आने लगती है मेन रीजन होता है इसके अंदर जो लीवर के अंदर से सिगरेट होने वाला जो भाई जो सेवर डायरेक्ट हमारे पेट में चला जाता है क्योंकि वहां पर जो लीवर की जरूरत सेपरेटिंग मॉल से वह खराब हो जाती है इस कारण वह पिक्चर जो है वह बाहर निकल जाता है और वह पीले रंग का होता है जिस कारण हमारे ब्लड के सैंपल से उसको किला बना देता है उसका इलाज के बात करें तो डॉक्टर साहब परमानेंट ट्रीटमेंट लेवे और जो झाड़-फूंक वगैरह होती है इस पर ना जावे और जो है जो रोगी है उसका प्रॉपर ध्यान रखें बुखार आने पर उसको तुरंत शिपमेंट दिया जाए तो वह जल्दी सही हो सकता है

jamuniya ke ram lakshman ki baat kare toh isse jo hai sabse pehle hamein tez bukhar aur vaah meeting vagera ki samasya hoti hai iske alava jo hamare sharir peela padhna shuru ho jata hai sharir mein rakt ki kami aani shuru hoti hai nakhun peele nazar aate hai aankho mein jo putale hai vaah bhi kai baar hamein peele rang ki nazar aane lagti hai reason hota hai iske andar jo liver ke andar se cigarette hone vala jo bhai jo sevar direct hamare pet mein chala jata hai kyonki wahan par jo liver ki zarurat separating mall se vaah kharab ho jaati hai is karan vaah picture jo hai vaah bahar nikal jata hai aur vaah peele rang ka hota hai jis karan hamare blood ke sample se usko kila bana deta hai uska ilaj ke baat kare toh doctor saheb permanent treatment leve aur jo jhad phoonk vagera hoti hai is par na jaave aur jo hai jo rogi hai uska proper dhyan rakhen bukhar aane par usko turant shipment diya jaaye toh vaah jaldi sahi ho sakta hai

जमुनिया के राम लक्ष्मण की बात करें तो इससे जो है सबसे पहले हमें तेज बुखार और वह मीटिंग वगै

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  436
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!