अंकुरित मूंग के फायदे क्या हैं बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न अंकुरित मूंग के फायदे क्या है बताएं उसकी जानकारी के लिए बता दूं कि अगर आप अंकुरित मूंग को खाते हैं जो निश्चित रूप से पौष्टिक तत्व होते हैं जो कि शरीर के लिए लाभदायक होते हैं और निश्चित रूप से अंकुरित मूंग खाने से आपका पेट भी साफ करता है और आपकी पाचन क्रिया भी सही रहती है जो होता तो निश्चित रूप से अंकुरित मूंग खाने के फायदे हैं

aapka prashna ankurit moong ke fayde kya hai bataye uski jaankari ke liye bata doon ki agar aap ankurit moong ko khate hain jo nishchit roop se paushtik tatva hote hain jo ki sharir ke liye labhdayak hote hain aur nishchit roop se ankurit moong khane se aapka pet bhi saaf karta hai aur aapki pachan kriya bhi sahi rehti hai jo hota toh nishchit roop se ankurit moong khane ke fayde hain

आपका प्रश्न अंकुरित मूंग के फायदे क्या है बताएं उसकी जानकारी के लिए बता दूं कि अगर आप अंकु

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  914
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!