hiv के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भेजी अगर एचआईवी के लक्षण की बात की जाए तो कमजोरी महसूस होने लगेगी आपको बुखार रात को बुखार और मीटिंग के लिए काफी एक बड़ा लक्षण उपाय की रात को पसीना आने लगता है और बुखार होने लगता है बार बार सर्दी जुकाम होने लगेगी इन्फेक्शन होने लगेगा यह कुछ लक्ष्मी जो होते हैं वह वह आप भी सकते हैं और क्यों मुंह में हैं जो कई लक्षण मुंह में दिखने लगता है जैसे खाना खाएंगे तो जलन होने लगेगी मुंह से अजीब सी जो एक अजीब दास्तान ए लगेगा कि अगर आप कुछ भी खाएंगे तो अजीब सा लगेगा आपको मुंह में जलन होगी पूरी समस्याओं में लगी आपको मुंह के अंदर रखो नहीं तो यह कुछ तो सेंट्रल में फंगल इन्फेक्शन होने लगता है मुंह में तो यह कैंडी डिअर सर यह सारे संपन्न होते हैं जब मलिक और इसके लिए आपको डॉक्टर के पास दिखाना पड़ेगा और एंटीवायरल दवाई चलती है कि उसका कोर्स करना पड़ेगा ही पूरी तरह से जुड़े ठीक तो होता नहीं अभी तक इसका कोई इलाज नहीं है परंतु आप एक फुल लाइफ जी सकते हैं दवाई लेने के बाद में नहीं कन्वर्ट होगा धन्यवाद

bheji agar HIV ke lakshan ki baat ki jaaye toh kamzori mehsus hone lagegi aapko bukhar raat ko bukhar aur meeting ke liye kaafi ek bada lakshan upay ki raat ko paseena aane lagta hai aur bukhar hone lagta hai baar baar sardi zukam hone lagegi infection hone lagega yah kuch laxmi jo hote hain vaah vaah aap bhi sakte hain aur kyon mooh me hain jo kai lakshan mooh me dikhne lagta hai jaise khana khayenge toh jalan hone lagegi mooh se ajib si jo ek ajib dastan a lagega ki agar aap kuch bhi khayenge toh ajib sa lagega aapko mooh me jalan hogi puri samasyaon me lagi aapko mooh ke andar rakho nahi toh yah kuch toh central me fungal infection hone lagta hai mooh me toh yah candy dear sir yah saare sampann hote hain jab malik aur iske liye aapko doctor ke paas dikhana padega aur entivayaral dawai chalti hai ki uska course karna padega hi puri tarah se jude theek toh hota nahi abhi tak iska koi ilaj nahi hai parantu aap ek full life ji sakte hain dawai lene ke baad me nahi convert hoga dhanyavad

भेजी अगर एचआईवी के लक्षण की बात की जाए तो कमजोरी महसूस होने लगेगी आपको बुखार रात को बुखार

Romanized Version
Likes  155  Dislikes    views  1741
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!