गांठ के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है गांठ के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें तो देखते हैं जिससे हेपेटाइटिस की बीमारी होती है उसे गांठ बनने के चांस ज्यादा होते हैं पेट में दर्द है ना करना अगर हमारे सर लीवर के हिस्से में कहीं कार्ड बन जाए तो हम आप का तुरंत इलाज करवाना चाहिए क्योंकि यह गांठ कैंसर की गांठ भी हो सकती है आपको अगर गांठ है तो उसे तुरंत डॉक्टर से परामर्श लें धन्यवाद

aapne poocha hai ganth ke lakshan kya hai aur uska ilaj kaise kare toh dekhte hain jisse hepatitis ki bimari hoti hai use ganth banne ke chance zyada hote hain pet mein dard hai na karna agar hamare sir liver ke hisse mein kahin card ban jaaye toh hum aap ka turant ilaj karwana chahiye kyonki yah ganth cancer ki ganth bhi ho sakti hai aapko agar ganth hai toh use turant doctor se paramarsh le dhanyavad

आपने पूछा है गांठ के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें तो देखते हैं जिससे हेपेटाइटिस की

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1183
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!