उच्च रक्तचाप के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पर्सनेऊ उच्च रक्तचाप के लक्षण कांच का इलाज क्या है कि सुबह उठने पर पीछे गर्दन के पीछे है पकड़े हुए अधिक गुस्सा आता है मन नहीं लगता है चिरचिरापन महसूस होता है इसका इलाज है कि इसके लिए नियमित रूप से व्यायाम करें डॉक्टर की सलाह

parsaneoo ucch raktchap ke lakshan kanch ka ilaj kya hai ki subah uthane par peeche gardan ke peeche hai pakde hue adhik gussa aata hai man nahi lagta hai chirchirapan mehsus hota hai iska ilaj hai ki iske liye niyamit roop se vyayam kare doctor ki salah

पर्सनेऊ उच्च रक्तचाप के लक्षण कांच का इलाज क्या है कि सुबह उठने पर पीछे गर्दन के पीछे है प

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  796
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!