चिलगोजा खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि चिलगोजा खाने के फायदे क्या है बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि आयरन की कमी को दूर करता है चिलगोजा ए डिस्को करता है दूर वेट लॉस करता है चिलगोजे से आप वेट भी कम कर सकते हैं इसके लिए रोज खाली पेट 5 चिलगोजे खाकर एक टुकड़ा एलोवेरा खाए जिससे आपको इससे आपको बहुत ही फायदेमंद होगा और वेट भी आपका कम होगा

aapka prashna hai ki chilgoja khane ke fayde kya hai bataye toh aapke prashna ka uttar hai ki iron ki kami ko dur karta hai chilgoja a disco karta hai dur wait loss karta hai chilgoje se aap wait bhi kam kar sakte hain iske liye roj khaali pet 5 chilgoje khakar ek tukda aloevera khaye jisse aapko isse aapko bahut hi faydemand hoga aur wait bhi aapka kam hoga

आपका प्रश्न है कि चिलगोजा खाने के फायदे क्या है बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि आयरन क

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  700
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!