पन्ना रत्न के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पन्ना घड़ी हरा रंग का एक रतन है और यह रत्न के फायदे हैं यह स्मरण शक्ति को बढ़ाता है इसको धारण करने से व्यापार में लाभ होता है अगर इसको कोई पढ़ने वाला बच्चा धारण करता है तो उसे पढ़ने में मन लगता है वह अपने शिक्षण कार्य में अच्छी तरीके से सम्मिलित होता है यह रोगियों के लिए लाभदायक है

panna ghadi hara rang ka ek ratan hai aur yah ratna ke fayde hain yah smaran shakti ko badhata hai isko dharan karne se vyapar me labh hota hai agar isko koi padhne vala baccha dharan karta hai toh use padhne me man lagta hai vaah apne shikshan karya me achi tarike se sammilit hota hai yah rogiyon ke liye labhdayak hai

पन्ना घड़ी हरा रंग का एक रतन है और यह रत्न के फायदे हैं यह स्मरण शक्ति को बढ़ाता है इसको ध

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  615
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!