हिव एड्स के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एचआईवी एड्स के लक्षण क्या है इसका क्या उपाय कैसे इलाज किया जाता है चाय B.Ed सिलेक्शन होता है कि आदमी की रोग प्रतिरोधक क्षमता धीरे-धीरे कम होने लगती है थोड़ा सा भी गांव या कोई बीमारी होने पर जल्दी ठीक नहीं हो तो उसको काफी लंबा समय लगता है किसी भी बीमारी होने पर उस समय लगता है तो उसको अपने एचआईवी की जांच करानी चाहिए उसका इलाज सरकारी अस्पतालों में उपलब्ध है

HIV aids ke lakshan kya hai iska kya upay kaise ilaj kiya jata hai chai B Ed selection hota hai ki aadmi ki rog pratirodhak kshamta dhire dhire kam hone lagti hai thoda sa bhi gaon ya koi bimari hone par jaldi theek nahi ho toh usko kaafi lamba samay lagta hai kisi bhi bimari hone par us samay lagta hai toh usko apne HIV ki jaanch karani chahiye uska ilaj sarkari aspataalon mein uplabdh hai

एचआईवी एड्स के लक्षण क्या है इसका क्या उपाय कैसे इलाज किया जाता है चाय B.Ed सिलेक्शन होता

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  826
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!