अश्वगंधा चूर्ण के फायदे क्या हैं बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न अश्वगंधा चूर्ण के फायदे के ने बताया कि अनुष्का की जानकारी के लिए अनुसंधान के फायदे होते हैं कि आपको जैसे ताकत बहुत ज्यादा होती है कि सही में और आप जो है वह गर्मी जो होती है वह की गर्मी पैदा होती है जिससे आपने बहुत अच्छी तरीके से सेक्स कर सकते हैं तो सही तरीके से नहीं कर पाते हैं उसके लिए यह पेपर क्या जाता है सुबह जिससे जो है वह अच्छी तरीके से हंस कर पाते हैं और सेक्स करने के लिए आवश्यकता होती है वह मुस्कुराना चुन के माध्यम से मिल पाता है जानू

aapka prashna ashawagandha churn ke fayde ke ne bataya ki anushka ki jaankari ke liye anusandhan ke fayde hote hain ki aapko jaise takat bahut zyada hoti hai ki sahi mein aur aap jo hai vaah garmi jo hoti hai vaah ki garmi paida hoti hai jisse aapne bahut achi tarike se sex kar sakte hain toh sahi tarike se nahi kar paate hain uske liye yah paper kya jata hai subah jisse jo hai vaah achi tarike se hans kar paate hain aur sex karne ke liye avashyakta hoti hai vaah muskurana chun ke madhyam se mil pata hai janu

आपका प्रश्न अश्वगंधा चूर्ण के फायदे के ने बताया कि अनुष्का की जानकारी के लिए अनुसंधान के फ

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  958
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!