किशमिश के फायदे क्या हैं बताये?...


user

suman

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आपने पूछा कि कितने के क्या फायदे हैं तो मैं आपको बता दूं कि किसने खाने थी आपकी पाचन क्रिया मजबूत होगी इसके साथ साथ खून में जो आपकी कमी है वह भी कम होगा सांप का मोटापा भी कम होगा और इसके साथ-साथ मैं आपको बता दूं जो कि इसके फेवर में सबसे बड़ी बात है कि इसमें कैल्शियम पाया जाता है जिससे कि आप की हड्डियां बहुत ज्यादा मजबूत होगी ठंडी को मजबूत बनाने में यह सहायता प्रदान करता है बहुत-बहुत धन्यवाद

namaskar doston jaisa ki aapne poocha ki kitne ke kya fayde hain toh main aapko bata doon ki kisne khane thi aapki pachan kriya majboot hogi iske saath saath khoon me jo aapki kami hai vaah bhi kam hoga saap ka motapa bhi kam hoga aur iske saath saath main aapko bata doon jo ki iske favour me sabse badi baat hai ki isme calcium paya jata hai jisse ki aap ki haddiyan bahut zyada majboot hogi thandi ko majboot banane me yah sahayta pradan karta hai bahut bahut dhanyavad

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आपने पूछा कि कितने के क्या फायदे हैं तो मैं आपको बता दूं कि किसने

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  269
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!