पेट के कैंसर के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेट में कैंसर के प्रमुख लक्षण है लगातार उल्टी आना और जी मिचलाना लगातार सीने में जलन बना रहना भूख में कमी और वजन का लगातार घटते जाना लगातार पेट फुला राना जरा खाते ही पेट भर जाना पीलिया का शिकायत रहना और बहुत ज्यादा थकान होना पेट के कैंसर का सबसे कारगर इलाज है कि यह डॉक्टर आपके पेट के कुछ भाग को निकाल देते हैं इसे गैस्ट्रो को भी कहा जाता है

pet me cancer ke pramukh lakshan hai lagatar ulti aana aur ji michlana lagatar seene me jalan bana rehna bhukh me kami aur wajan ka lagatar ghatate jana lagatar pet phula rana zara khate hi pet bhar jana peeliya ka shikayat rehna aur bahut zyada thakan hona pet ke cancer ka sabse kargar ilaj hai ki yah doctor aapke pet ke kuch bhag ko nikaal dete hain ise gaistro ko bhi kaha jata hai

पेट में कैंसर के प्रमुख लक्षण है लगातार उल्टी आना और जी मिचलाना लगातार सीने में जलन बना रह

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  854
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!