मुंह के कैंसर के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो तो आप ने सवाल किया है कि मुंह के कैंसर का लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे होगा कि हम दोस्तों आपको बता दें कि मुंह का कैंसर जो एक ऐसी चीज है जो गुटखा तंबाकू खाने से ज्यादा होती है जी हां दोस्तों गुटखा तंबाकू खाने से ज्यादा होती है इसका लक्षण यह है कि आपकी मुंह सही से नहीं खुल पाएगी आप अपना मुंह को सही तरह से पूरा खोल नहीं पाएगा एकता से आपके दांतों और जब रूम में एकता की कठोरता आ जाएगी जो कि आपकी मुंह सही से खुल नहीं पाएंगे और इसका इलाज क्या है तो दोस्तों जल्द से जल्द अगर आपको ऐसी कोई भी लक्षण पता चलती है तो आप तो तंबाकू बीड़ी गुटखा ऐसन जल्द से जल्द छोरे

toh toh aap ne sawaal kiya hai ki mooh ke cancer ka lakshan kya hai aur uska ilaj kaise hoga ki hum doston aapko bata de ki mooh ka cancer jo ek aisi cheez hai jo gutkha tambaku khane se zyada hoti hai ji haan doston gutkha tambaku khane se zyada hoti hai iska lakshan yah hai ki aapki mooh sahi se nahi khul payegi aap apna mooh ko sahi tarah se pura khol nahi payega ekta se aapke danton aur jab room mein ekta ki kathorata aa jayegi jo ki aapki mooh sahi se khul nahi payenge aur iska ilaj kya hai toh doston jald se jald agar aapko aisi koi bhi lakshan pata chalti hai toh aap toh tambaku bidi gutkha aisan jald se jald chhoray

तो तो आप ने सवाल किया है कि मुंह के कैंसर का लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे होगा कि हम दो

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  482
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!